ПАРТИЯ "РОДИНА" В МАРИЙ ЭЛ

Об этом на пресс-конференции заявил председатель совета партии «Родина» в Марий Эл Роман Золотухин, назвав Маркелова хорошим, вменяемым и грамотным. При этом он выделил явный «пропутинский характер деятельности партии» и ее прямое отношение к созданию Общероссийского народного фронта.

Вчера, 10 июня, когда Государственное собрание Марий Эл объявило о начале предвыборной кампании Роман Золотухин устроил пресс-конференцию. Продекларировав ныне популярный «пропутинский характер деятельности партии», в региональной плоскости он, как сообщает пресс-служба партии, «недвусмысленно и ответственно заявил о конструктивной и интеллектуальной оппозиционности регионального отделения новой политической силы ныне действующей власти в Марий Эл».

Роман Золотухин рассказал и о своих планах. Как минимум, это «жесткая антикоррупционная деятельность и «блоковое мышление», то есть, обновление управленческого состава с возможностью солидарного объединения всех партий в одну коалицию на здравомыслящих началах («Родина», ЛДПР, «Справедливая Россия», КПРФ, ОНФ, «силовики», «замученные предприниматели», «рассерженные горожане» и «задыхающиеся сельчане»).

По максимуму это «тотальное обновление руководства республики, так как «настоящий глава – человек хороший, вменяемый и грамотный… Ему нужно отдать должное, в свое время он многое сделал, его есть за что поблагодарить и его деятельность стоит оценивать объективно … Он сделал много достойного … Однако, Президент России дал ему последний срок, население от Леонида Маркелова психологически устало … Нужен новый человек».

Кого Роман Золотухин имел в виду, говоря о «новом человеке», осталось загадкой.

РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК «КРАСНЫЙ ГОРОД»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Мы в социальных сетях